увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
26
27
28
29
06
11
18
20
24
25
26
27
28
29
31
06

здоровье


  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Ride on!

Эмсский байкерпарк

  байкерпарк

  Единственая в регионе
  маунтинбайк-трасса,
  расположенная высоко
  над Бад Эмсом,
  заставляет сердца
  байкеров биться
  сильней.
  » больше...

лидер гостей

Seite ausdrucken

Рената Дэнцер
Мадам Сильвия де Перье  приехала на курорт в 1881 году из Парижа,  поселилась в гостинице Petite Eylisée. Ее платье времен грюндерства 1873 года, вскоре после немецко-французской войны. Из Парижа она прибыла поездом. В своем многочисленном багаже она привезла с собой также и новинки парижской моды. Она радуется «ярмарке тщеславия» в Бад Эмс и надеется найти здесь среди местного аристократического общества хорошую «партию» для себя.




Норберт Кремер
Господин Ганс Кремер, коммерсант из Трира, приехал в Бад Эмс отдыхать в 1900 году, разместился в гостинице «Альтер Кайзер» и жил там с мая по июль по время своего 10-недельного лечения.

 

 

 

 

 

Ганс Юрген Зархольц
Ганнес – водит экскурсии на ослах в Бэдерляй или работает слугой у господ в середине 19 века.

 

 

 

 

 

Гюнтер Гебхард
Тайный советник Даттельцвайг прибыл как-то в середине 19 века на курорт из Праги и поселился в гостинице «Дармштеттер Хоф».

 

 

 




Клаус Кляйн
Фельдфебель  Плашке, 2-й Рейнский пехотный полк № 28, полк  с 1885 по 1914 год квартировал в крепости Еренбрайтштайн. На выходных он ездил в гости к своей сестре Элизабет, отдыхавшей на курорте в Бад Эм и останавливался на ночлег в гостинице «Хаус Алжир».

 

 



Аннегрет  Вернер–Шольц
Грета – девушка, обслуживавшая гостей у источников с минеральной водой  или работавшая служанкой; сезонная гостиничная  работница; ее одежда начала 20 века.

 

 

 

 

 

Карл-Хайнц Бурке
Ван дер Влит – адвокат из Амстердама посетил курорт Бад Эмс вместе со своей супругой Анной и жил в гостинице «Руссишер Хоф». Прибыл сюда на пароходе по Рейну, который привез их в Кобленц, а оттуда они отправились по проселочным дорогам в Бад Эмс.

 

 



 И еще больше компетентности

 В Вашем распоряжении также знания и многолетний опыт наших экскурсоводов  Андреа Шнайдер, Карла-Вернера Кёппера и Йорга Штрака.